Met Gala 2021: cuándo, dónde y a qué hora ver el exclusivo evento

met gala 2021

Te decimos todo sobre la transmisión de la Met Gala de este año, ¡no te puedes perder la alfombra roja más esperada del año!

La alfombra roja más esperada del año regresa este 13 de septiembre para deslumbrarnos con los atuendos más creativos y exclusivos en el medio de entretenimiento. El prestigioso Museo Metropolitano de Arte en Central Park, Nueva York, recibirá a las celebridades, influencers y TikTokers más influyentes del momento. La temática de la Met Gala de este año será ‘In America: A lexicon of Fashion’, y estará relacionada con la celebración de los diseñadores de moda americanos y los eventos culturales, políticos y sociales durante la pandemia. Te puede interesar: Revelan la exclusiva lista de invitados a la Met Gala 2021

invitados met gala

Foto: Getty Images

La misión de la Met Gala es recaudar fondos para la exposición anual del Costume Institute del Museo Metropolitano de Arte, por lo que los artistas más reconocidos de Hollywood asisten al evento para contribuir a esta causa. De acuerdo a información de los organizadores del Fashion Week, los invitados y participantes deberán estar vacunados y se recomienda el uso de cubrebocas, con el objetivo de evitar contagios de coronavirus. Te puede interesar: ¿Kimberly Loaiza se sentará con Kylie Jenner en la MET GALA 2021?

Cuándo, cómo y a qué hora ver el exclusivo evento

El glamuroso evento tendrá como anfitriones a Billie Eilish, Timothée Chalamet, Amanda Gorman y Naomi Osaka, y se llevará a cabo este 13 de septiembre del 2021. El evento se podrá ver por televisión a través del canal E! Latinoamérica. El horario de transmisión es el siguiente:

  • México: 16:30 horas
  • Argentina: 18:30 horas
  • Perú: 16:30 horas
  • Chile: 17:30 horas
  • Colombia: 16:30 horas
  • Venezuela: 17:30 horas

De acuerdo a información filtrada, algunos de los nombres que figuran en la lista de invitados son Ariana Grande, Miley Cyrus, Nicki Minaj, Kylie Jenner, Kendall Jenner, Kim Kardashian West, Beyoncé, Jennifer Lopez, Shawn Mendes, Rosalia, Blake Lively, Addison Rae, Emma Chamberlain, entre otros.

GettyImages-1148732884-scaled.jpg

Foto: Getty Images

Suscríbete a la Revista Tú: https://www.tususcripcion.com/product/n-tu/ Síguenos en Instagram: @revistatumexico

Relacionadas
Prepárate para el invierno sin dejar de lucir espectacular con estos consejos.
¡Ya es hora de empezar a pensar en tus looks navideños, ya sea que tengas planes para reuniones familiares, fiestas con amigos o ambos!